Startseite  - Impressum  - Datenschutz

zu den aktuellen Terminen

Nachwuchskicker*innen gesucht

News vom Jugendfußball

Die neue Saison steht vor der Tür, jedoch ist der Ablauf wegen Corona noch ungewiss. Die Planungen sind aber bereits abgeschlossen.

Nach der letztjährigen Spielgemeinschaft mit Beilngries werden wir bei der A-Jugend (Jahrgang 2003/04) eine Spielgemeinschaft mit Plankstetten haben.  Gespielt wird in Plankstetten, trainiert in Schweigersdorf. Hier ist das neue Trainerteam Alexander Simon und Christian Schels an Bord, welche vorher in Breitenbrunn tätig waren. Betreuer unsererseits ist Marco Konrad, der bereits in der letzten Saison bei den B-Junioren mitgeholfen hat.

Bei der A-Jugend ist auch die B-Jugend (Jahrgang 2005/06) mit dabei.

Die C-Jugend (Jahrgang 2007/08) trainiert und spielt in Schweigersdorf. Trainiert wird das Team von Matthias Brandmüller, der in der letzten Saison für die D-Jugend zuständig war. Mit dabei ist außerdem Michael Zaigler und Hans Halbig vom FC Plankstetten.

Bei der D-Jugend (Jahrgang 2009/10) macht Julian Freihart weiter. Er wird von Mario Born vom FC Plankstetten unterstützt. Gespielt und trainiert wird in Schweigersdorf.

Bei der E-Jugend (Jahrgang 2011/12) macht Norbert Schmidtner weiter. Er wird unterstützt von Michael Schmidt (letzte Saison F-Jugend) sowie Alex Wolf und Hartl Wolf vom FC Plankstetten. Trainiert wird in Schweigersdorf, Spielort ist Plankstetten.

Die F-Jugend (Jahrgang 2013/14) wird weiterhin betreut von Wolfgang Weigl und Roland Engelhardt. Neu dabei ist Richard Wagner. Spielort ist Schweigersdorf.

Die Bambinis (Jahrgang 2015 oder jünger) werden weiterhin betreut von Matthias Kiener, Michael Bierschneider, Markus Koller und Michael Grad. Neu dabei ist Markus Sedlmeier und Jonas Winkler vom FC Plankstetten. Trainiert wird in Plankstetten. Ende Juli fand ein Schnuppertraining in Schweigersdorf statt, bei dem über 30 Kinder am Fußballplatz dabei waren!

Die Mädchen-Mannschaft (Jahrgänge 2007-2013) wird trainiert von den Fußballerinnen der Damenmannschaft Theresa Brigl, Annika Grabmann, Nicola Weigl und Sarah Graf. 24 Mädchen sind hier aktuell am Ball.

In allen Altersklassen sind Neueinsteiger jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank an die bisherigen Trainer, an die Neuen und an die, die weitermachen! Es wird immer schwieriger. Ehrenamtliche zu finden, und deshalb können wir froh sein, dass wir solche Trainer und Betreuer wie euch haben!

Auf eine hoffentlich positive und verletzungsfreie Saison!

Bei Fragen könnt ihr euch jederzeit beim Jugendleiter Michael Grad (Tel. 0175/5614317) melden. 👍⚽

Fußballerinnen gesucht

Mädchenmannschaft: ab 8 Jahren; Training immer donnerstags ab 18 Uhr
Damenmannschaft: ab 16 Jahren; Training immer dienstags und donnerstags ab 19 Uhr

Die DJK-SV Wallnsdorf-Schweigersdorf und der FC Plankstetten packen die B-Klasse zusammen an

03.07.2021

Die beiden Vereine haben ihre Reservemannschaften vereint und starten als Spielgemeinschaft in die neue Saison. Der Grund hierfür, wie bei den meisten Zusammenschlüssen dieser Art, ist der chronische Spielermangel, der bereits in den vergangenen Saisons immer stärker zu spüren war. Federführender Verein wird in der Saison 2021/2022 der FC Plankstetten sein, wobei in regelmäßigen Abständen auch Spiele auf dem Schweigersdorfer Platz ausgetragen werden.

Spielgruppeneinteilung B-Klasse Neumarkt/Jura Süd 2021/2022

Es geht wieder los!

24.06.2021

Bereits seit drei Wochen sind unsere Jungs wieder fleißig am Trainieren, denn am kommenden Sonntag steht das erste Testspiel gegen die DJK Dasswang an. Des Weiteren wurde gestern die Einteilung der Kreisklasse Neumarkt Jura Süd für die Saison 2021/2022 vom BFV Kreis Neumarkt / Jura veröffentlicht.

Insgesamt knapp 710 km reist der SVW in der neuen Saison hin und zurück zu den Spielen. Dabei freuen wir uns auf die "Liga-Neulinge" der SG Allersberg, der SG Röttenbach / Mühlstetten, der SG Thalmässing / Eysölden sowie des TV Eckersmühlen.

Schon jetzt ein riesen großes Dankeschön an alle, die uns bei diesen Auswärtsfahrten begleiten.

Über die Testspiele in den nächsten Wochen halten wir euch selbstverständlich auf dem Laufenden!

Spielgruppeneinteilung Kreisklasse Neumarkt/Jura Süd 2021/2022