Startseite  - Impressum  - Datenschutz

zu den aktuellen Terminen

Ab in die Berge - SVW-Tagesskifahrt

Der SVW veranstaltet am 01.02.2020 eine Tagesskifahrt für den gesamten Verein. Als Ziel steht bislang Söll (mit Rodelbahn und Après Ski) oder Fügen im Zillertal (mit Rodelbahn, Freizeitbad und Après Ski) zur Auswahl. Wohin es geht, wird kurzfristig je nach Schneelage entschieden. Habt ihr Lust? Dann meldet euch bitte verbindlich bei Thomas Herrmann an. Er wird in den kommenden Tagen 15,00 € pro Person für die Teilnahme einsammeln. Wichtig: Bei Verhinderung sorgt der Teilnehmer selbst für Ersatz.

Also schnell zusagen :-)

Tolle Resonanz bei Mädchen Fußballtraining (20.09.2019)

Am gestrigen Abend fand das 1. Mädchen Fußballtraining auf dem Sportplatz in Schweigersdorf statt und unsere Trainerinnen staunten nicht schlecht, als insgesamt 19 Mädls gekommen waren. Was für eine tolle Resonanz!

An alle, die noch nicht dabei waren:
Ihr habt Lust mit euren Freundinnen und anderen tollen Mädls Fußball zu spielen? Dann seid ihr recht herzlich zum nächsten Training am Freitag, den 27.09.2019 um 17:15 Uhr eingeladen. Mitzubringen sind Sportkleidung, Fußballschuhe oder Sportschuhe, etwas zum Trinken und gute Laune.

Trainerteam: Sarah Graf, Annika Grabmann, Theresa Brigl

#NieOhneMeineMädls ‍⚽

Der SVW ist Gemeindepokalsieger 2019

Gruppenspiele:
FC Plankstetten - SVW 1:2 (Tore: Johannes Burger, Philipp Haas)
TSV Berching - SVW 1:1 (Tor: Christoph Krauser)

Finale:
SVW - SG Mühlhausen/Erasbach 5:0 (Tore: 3x Christoph Krauser, 2x Philipp Haas)

Beitragsanpassung der Mitgliedsbeiträge ab 01.07.2019

Infobrief an alle Mitglieder

Jahresbeiträge ab 01.07.2019:

Kinder/Jugendliche: 27,00 €
Erwachsene: 55,00 €
Familienbeitrag: 110,00 €

Der Einzug der Mitgliedsbeiträge erfolgt halbjährlich.

Einteilung der Kreisklasse Neumarkt/Jura Süd 2019/2020

Insgesamt knapp 750 km reist der SVW in der kommenden Saison hin und zurück!

Dabei freuen wir uns auf die Liga-Neulinge der DJK Limes, der SG Ochsenfeld/Pietenfeld/Adelschlag, der DJK Weinsfeld sowie des SC Ettenstatt.

Schon jetzt ein riesen großes Dankeschön an alle, die uns bei diesen Auswärtsfahrten begleiten!

Einteilung der B-Klasse Neumarkt/Jura Süd 2019/2020